【閲覧注意】交通事故で首チョンパ。

001
タイかな?日本だと直ぐにブルーシートで囲うからこんな撮影できないよね。 GRAPHIC Brutal decapitation of a man in traffic accident
このBlogのトップへ | |

この記事へのコメント URLはhを抜いて投稿してください。 @マークは禁止ワード。

  1. 匿名 says: 2016年5月7日 at 00:40 ID:g1NjQ0OTQ

    1ゲト

  2. 匿名 says: 2016年5月7日 at 06:12 ID:M3NTA2ODc

    目を見開いたままの生首もあるんだね

    マネキンみたい

  3. 匿名 says: 2016年5月7日 at 06:12 ID:AzNjc1OTQ

    作り物みたいだな

  4. 匿名 says: 2016年5月7日 at 08:16 ID:AwMjg5MjQ

    横顔が柳沢慎吾だな

  5. 匿名 says: 2016年5月7日 at 09:07 ID:U5ODUyMjk

    えらく男前でワロタ

  6. 匿名 says: 2016年5月7日 at 09:45 ID:A0Nzk5MjQ

    作り物くさくね?

  7. 匿名 says: 2016年5月7日 at 14:18 ID:AzNTMyNzA

    いきなり出すなビクッとしちまったじゃねーか!

    1. 匿名 says: 2016年5月7日 at 21:49 ID:AyOTc4OTc

      俺もだ

  8. 匿名 says: 2016年5月7日 at 16:48 ID:QyNDQyMTY

    なにこれ?このくるまの運転手さん?それとも外から侵入してきた人?

  9. 匿名 says: 2016年5月7日 at 18:05 ID:UzMzg5NTY

    ※4
    同感。似てるよね。

  10. 匿名 says: 2016年5月7日 at 19:29 ID:kyODY1NjY

    お分かりいただけただろうか

  11. 匿名 says: 2016年5月7日 at 23:27 ID:kwOTg2MTQ

    血がそんなに出てないよな

  12. 匿名 says: 2016年5月8日 at 11:16 ID:ExOTI3NDU

    生首の扱い方撮り方があっけらかんとし過ぎてて
    コントみたいだ

  13. 匿名 says: 2016年5月8日 at 14:24 ID:E3ODAwNzM

    今の医学ならこれくらい治せそうだがだめかなあ

  14. 未来 says: 2016年5月9日 at 19:13 ID:Y0ODcyNjY

    タイだな!

    恐ろしいですタイ

  15. 匿名 says: 2016年5月11日 at 16:04 ID:k3NTg3MTI

    最古ーにダサい死に方だな

  16. Kaylynn says: 2016年5月15日 at 11:52 ID:gyNzA0NDA

    I do believe the last Republican nominee who did not give me the Willies was Robert Dole. I considered him to be a genuine, non weasel adult and only about 30% crazy. Newt is the other one I consider to be 70% sane. Can't say the same about the adult part, alas.Of course there are guys like Huntsman and (slightly crazier) Gary Johnson. But today's GOP would never touch them.What will it take to convince today's best cosvrenatives. The grownups. That the ones they need to get furious at are the ones Goldwater denounced? The hijackers of their movement.

  17. 匿名 says: 2016年5月18日 at 18:48 ID:M3NTMxNDg

    土人

  18. 匿名 says: 2016年6月19日 at 12:07 ID:E5ODEzMjk

    顔面が出てきた瞬間吹き出したでwww
    死んでも真剣な顔してる奴初めて見たわwww

  19. 匿名 says: 2016年7月1日 at 15:03 ID:EzMzAxMjI

    交通事故で首チョンパなんてどんな事故だよ、生首がいきなり出てビビったじゃねーか

  20. 匿名 says: 2016年8月6日 at 18:59 ID:k0OTczMTM

    シブヤ、シブヤ、オホホホオハヨウ

  21. 匿名 says: 2016年10月2日 at 13:42 ID:c2OTk5Njg

    atamadake

  22. マロ says: 2017年1月10日 at 13:07 ID:IzNTcxOTQ

    歩行者をひいたんだね
    フロントガラスを頭部が突き破って首を切断。
    運転手が警察に事情聴取されているよ。
    10年くらい刑務所行きだな

  23. 匿名 says: 2017年6月29日 at 15:41 ID:g2MzI0MDc

    精悍な顔つきに草。

  24. 匿名 says: 2017年6月29日 at 21:25 ID:A5Nzg4NzQ

    どうして日本はすぐブルーシートかぶせるんだろう

    こうやって少しは野次馬に見せてくれてもいいじゃないか

    1. 匿名 says: 2017年7月1日 at 15:38 ID:MwNDk5Mzk

      おまえみたいな土人と違って日本人は民度が高いからな。
      分かったか?土人。

このエントリーをはてなブックマークに追加    

コメントする

メールアドレスが公開されることはありません。